галатея

Для Разнообразия
сваял меня
                из камня холодного
                руками
                грубыми,
страстными,
нежными,
и я была – его,
                и к ногам его
                спускалась
                грешницей,
и плечи, бывшие раньше мрамором,
                от поцелуев
                цвели и маялись,
и тело, ставшее вдруг податливым,
                от ласк румянилось,
и падал луч из окна  на волосы
                такой затейливый,
и я была его –
  вся в руках его -
     галатеенно.