Смех любви

Андрей Болоткин
Бежали мы с тобой от вьюги, давя снежинки на ходу,
Ты позвала меня к подруге, я подскользнулся вдруг на льду.
И понесло меня к сугробу, махал руками налету,
Не удержали мои ноги, и понял, что я упаду.

Вот рухнул в снег со всего маху, раздался твой весёлый смех,
и не было несколько страха, ну кувыркнулся как на грех.
Я поднимался очень долго, был белый словно снеговик,
Ты хохотала очень звонко, в глазах я видел любви лик.