Пытаясь выразить своё восхищение устройством мира,

Александр Седов 4
Почему по жизни, рядом с печалью и страхом
Ходит любовь?
Мы, как бы рождаясь в этом мире
Осознаем, что сердце стучит вновь

Зачем, каждый раз, я,стремлюсь встать пораньше
Не выспавшийся, ревнуя и надеясь
Что первым я буду, кто увидит
Солнца рассвет?

Как выразить словами чувства
Когда и слов-то таких нет
Могучий вроде язык, и объяснений уйма
Но,...