Эх, зима!

Евгения Урусова
Снег бы нужен в декабре,
Только лужи во дворе.
Лишь мечтаю я пока
Вылепить снеговика.
Скоро будет Новый год,
А снежок всё не идёт.
Нет его. Одни мечты.
Эх, зима! Ну, что же ты?