Н

Анна Тчк
Я задумываюсь над тем, что будит меня по утрам
Это либо будильник, либо стремление  сгнить.
И никто не бьет меня по щекам
За желание не прерывать на шее нить

Поражения, что так туго стянула
Все суставы и вены внутри.
Что-то жило во мне, но теперь загнуло, -
То, что умирает последней, заполнило пустыри

Ледяного сердца и больной души.
То ли будит меня по утрам ?
Если так, то ее задушив,
Я хочу умереть изнутри за грамм

Диметилтриптамина .
Я сгорю у ворот ада ,
Либо в огне твоего камина
За возможность улыбнуться от взгляда..

Что вдохнул в меня жизнь и ее отобрал.
Я тобою ранена отныне
А мне хлопает полный зал,
Я желаю истлеть в огромной пустыне.

То, что будит меня по утрам, единогласно
Прозвали надеждой  однажды.
Просыпаться с ней вдвойне ужасно,
Ведь горит и горит мой город бумажный.

19.12.15