1

Николай Пересмешник
Есть женщины, посмотришь – ну, царевна!
Но обделил их всё же чем-то Бог,
Нет глубины у них совсем, душевной,
А есть лишь только пропасть - между ног!

Все думаю, чтоб это означало
И почему нас так создал Творец,
Что между ног у женщины - Начало,
А у мужчины между ног Конец?