И вновь ты, Кав!

Ганна Зброжек
И вновь ты,Кав,
Меня смутил
Сегодня утренней порою,
Когда улыбкой осветил
И вышел под руку с сестрою!
Тумана пала пелена!
Какое селфи!О, Исусе!
Тот  флёр и розы
         над Эльбрусом
Теперь забуду я едва!

...................
..................