Твоим терпеньем боле не рискуя

Эльвира Насибуллина
Твоим терпеньем боле не рискуя,
Я времени порву тугую нить,
Пусть белый парусник тоскует
О том, что невозможно изменить.

Виденья больше душу не тревожат,
Молчит гранитный камень на песке,
Конец любым терзаниям положат
Слезинки неба на щеке.

Твой образ на песке рисуя,
Я не имею боле права забывать
О том, что должен и могу я,
О том, чем я не вправе рисковать.

Забыть о долге мне не помешает
Ни ураганный ветер, ни метель,
Твой образ в сердце воскрешает
Проказник ветряный – апрель.