Я научусь теперь любить

Сергей Кузнецов 7
Я научусь теперь любить,
Прощая все твои романы...
Пусть в боли нервной суеты.
Но ревностью пытать не стану,

Любить и всё, вдали от ласк,
Которые забыть не в силах.
Зачем? Наверное дурак,
И помню, как меня любила...