Она ждала...

Мария Ступина
А между тем, она ждала
Ждала зимы, метель, морозы...
Ждала шампанское и розы...
Ждала когда наступит вечер...
Когда зажгутся снова свечи...
Ждала вальсирующих пары...
Ждала заполненные залы...
Хотя б минутку, чтоб как встарь...
Она ждала глухой январь...