Жесткий рубец

Александр Седов 4
Какой жесткий рубец на сердце
Вся жизнь устремилась в полет
В четыре года нашел кошкин помет
И, вот, для мальца нашлось дельце

Родители котенка не приняв
Отправили пацаненка
Топить живое существо
Все принципы воспитания поправ

Перечить родителям не сумел
И в детскую душу дьявола впустив
Всю жизнь каясь самому себе
Врал и врал, что был не у дел

Иногда, вроде все так живем
Заставляем  ребенка топить котят
Не задумываясь, что будет с его душой
И вырастают тысячи маньяков порой

А порой и тысячи "котят"...