Свадебный замок

Владимир Гарбузов
Шарики, ленты, цветы на капоте
Звуки клаксонов слышны за версту
Время вращается в сладком цейтноте
Свадьбы весёлой кортеж на мосту

Нежно улыбки невеста дарила
Милая очень,походка легка
Быстро защёлкнут замок за перила
Брошены в воду ключи от замка

Рады родители, сделано дело
Парень хороший, подруга под стать
Всё под контролем,закрыто умело
Ну , а ключи под водой не достать

Кладом удачу в земле не зароешь
Люди наивны но им невдомёк
Призрачно счастье, его не закроешь
Даже на самый надёжный замок.