Ты - мое одиночество

Максим Лютых 2
Сережки, красная помада,
С ресниц слегка крошится тушь.
Ее раскраска - лишь бравада,
Как щит от сердобольных душ.
Высок каблук потертых ,,лодок,, ,
Чуть выше - драные чулки.
Из всех известных ей походок
Две - удивительно ловки.
И всем известным ей напиткам
Она предпочитает джин.
Его амбрэ - ее визитка:
В дверь входит сразу вслед за ним.
Навязчивости нет ни грамма -
Меж нами лишь вопроса нить,
Как отголосок давней драмы:
"Мужчина, дайте закурить?"
И, поджигая сигарету,
В уютной кухне, каждый раз
Я представляю даму эту -
Ее бычок давно погас.