Мыслишки-4 -иронические заметки

Семен Резник 2
31

Продавщица в мини-юбке,
Вас наколет при покупке.


32

Поменял свою обитель,
На ментов и вытрезвитель.

33

Дорог мне начальник мой-
Как застарелый геморрой.

34

Стало пузо, как арбуз -
 Полный с дамами конфуз.

35

Не пьёшь, не куришь, и не вор-
Да, это явный перебор!

36

Того, кто много ест и пьёт,
Не бери с собой в полёт.

37

Честь девичья, точно грош-
Потеряешь, не найдёшь.

38

За каждой бабой волочиться-
Да, лучше в лифчик превратиться.
39

Сало убери скорей-
Не хохол я, а еврей!

40

Сделал, как-то обрезанье,
А парторг провёл дознанье.