На Зимнюю мелодию Таривердиева

Сергей Рулевский
Побежим, побежим, побежим
Туда, где новый день,
Полетим, полетим, полетим
Снежинками хрустальными,
Кто их сеет, и рисует,
Тот всё дарит, не торгует,
Не торгует снегом тот.
И придёт ,и придёт, и придёт
Новый год, как новый день,
Он придёт, он придёт, он придёт
Снегами неоглядными,
И с тобою он проснётся
И тебе он улыбнётся
Просто так,
Просто так,
...........