Стих Сердца дверь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих "Сердца дверь"(А.С Молодов)
Запомнит сердце
И поймет
Откроет свою дверь
Ради тебя оно живет
Прошу тебя поверь
Люблю тебя и говорю
 Я искренне слова
Ты знай моя любовь к тебе
Всегда будет важна
Я должен буду дверь закрыть
И в сердце я тебя оставлю
Любовь я не смогу забыть
Любовь к тебя направлю
Пускай услышишь ты ее
И дверь ты отворишь
Зайду к тебе  я в сердце
То, что мне  дает любви.