Мы-из спецназа

Капитан Ураган
(спецподразделениям Альфа и Вымпел)

Есть такое мужское призвание-
Выполнять боевое задание,
Нам уже поступила команда-
Мы идём ликвидировать банду.

И запомните с первого раза-               
Мы-из спецназа! Из спецназа! 

Мы заходим на борт вертолёта
Знайте все-это наша работа!
Во избежание не нужной огласки-
Свои лица скрываем под маской.

Только по боевому окрасу-
Видно сразу, что мы-из спецназа.               

БТэРом разносим ворота-
Знайте все-это наша работа!               
Что-б вы дома спокойно уснули
Лезем мы под бандитские пули.

Мы штурмуем бандитскою базу-
Мы-из спецназа! Из спецназа!

В ход идут шумовые гранаты
Входит в здание группа захвата,
Держим двери мы все на прицеле-
Нам-бы только добраться до цели.

Не жалеем мы боеприпаса-
Мы-из спецназа! Из спецназа!

Нам осталось пройти два пролёта-
Знайте все-это наша работа!
Не смотря в этот час на потери-
Мы выходим к назначенной цели.

Вся в руинах бандитская база-
Мы-из спецназа! Из спецназа!