В этом городе огни давно погасли

Инна Сметанская
В этом городе огни давно погасли
Люди разошлися по домам,
И месяц давно уже не ясный
Не сверкает он как раньше вдаль.
И люди забывают о друг друге -
Не говорят и не молчать,
Взглядом лишь проходят мимо
И ночью слёзы у кровать.
А знаете,огни уже погасли -
Люди разошлися по домам -
Видят сны свои прекрасны
И не думают про ту печаль.
Не думают о человеке
Что сильно их любил,
Отпускають с лёгкостью
Как буд - то позабыл.
И время убегает -
Несётся оно вдаль,
Огни давно погасли
Из чувствами my life.