Свеча

Игорь Фесс
Заполняю минуты тобой,
Тихой музыкой, звонким словом.
Ветер дышит как берег волной,
Разметая угли под кровом.

На бумагу осколки души
Высыпаю как град колючий.
Время тает, а мы не спешим
Разогнать над морями тучи.

Взгляды нежные, резкий вздох,
Шепот стелется, меркнет мягко...
Впереди перепутье дорог
И свеча догорает ярко