жизнь течет

Шамиль Урусов
Где-то в горную высь улетает мечта,
Накопившийся смысл забирая с собой,
Сердце зрелое вдруг поразит пустота,
Обратившись к печалям душевной мольбой...

Что случилось? вопрос словно нож под ребро,
Почему красок цвет вдруг совсем
посерел?
Правда жизни иной ставит жестко тавро,
Просто юность закончилась, ты повзрослел...

И проблемы нахлынув, теперь только твои
Понимание пришедшее, каждый сам за себя...
Словно ржавчина, съевши желаний слои,
Закутавшись в зависть, живем не любя...