Зайчик

Михаил Молодчиков
Киллер с киллером сидят.
Пьют кисель, суфле едят.
Мимо зайчик пробегает,
Прямо в киллеров стреляет..

Попадая им в висок,
Убегает он в лесок.
И бежит, бежит отсель,
Для зайчат неся кисель.