Мне говорят

Людмила Гольцова
Мне говорят: "Талант ты свой зарыла,
Копаешь землю, в грядки воду льешь.
Все, что дано Природой - позабыла,
Стихов не пишешь, песен не поешь"!

"Разучишься писать - и взятки-гладки...
И Муза от тебя твоя уйдет"...
Моя строка
          на сделанной мной грядке
Весною  буйным  цветом  зацветет!