О маме...

Тамара Гриценко
Самая родная в целом свете
Мне тебя дороже не сыскать.
За детей своих всегда в ответе...
За тебя я все смогу отдать.

Лишь к тебе и в радости,и в горе...
Носишь ты святое имя - мать.
Только ты, никто не сможет боле,
Так любить, заботиться и ждать.

Счастье, что могу к тебе прижаться,
Искренне, любя,- поцеловать.
Лучше не найти - хочу признаться,
Ближе мне никто не сможет стать.

19.12.2015.