Стихи мои словно покой

Юрий Мавропуло
Стихи мои словно покой,
Тот мнимый, что ищу давно
Вдали от всех, любой ценой,
Как будто так и суждено.

И мне не нужен пьедестал:
Стихи мои все для тебя.
Всегда себя в них уверял,
Что будем вместе ты и я.

05/12/2015

LP (Lonely Poet)