Новогодний

Алексей Касатин
Пусть старый год уйдёт от нас,
Забрав дурные вести.
И новый встретим мы с семьёй,
За стол собравшись вместе.

Вино игристое нальем,
Звенит хрусталь бокала.
Ведь вместе встретить новый год,
Для нас уже не мало.

Пусть сбудутся у всех мечты,
Желания и запросы.
Мешки с подарками несут
Нам дружно дед морозы....