Впереди сплошной туман

Александр Юрин 2
 
Впереди сплошной туман,
В нём себя не видно.
Позади – один обман,
И за жизнь обидно.

Непогасшие мечты
И души волненья –
Как увядшие цветы
В этом озареньи.

Опадают лепестки –
А было их немного,
Словно ночи или дни
В пыль, что на дороге.

Не заметят и пройдут
По ним потом другие,
И от пыли не поймут,
Что они цветные.