inferno

Наталья Трунина
Скажи откуда взялся ты
Свалился будто б из неоткуда
И спас на грани суеты
Меня ужаснейшую дуру

Скажи чем заслужила я
Людей порой я не жалея
На гибель обрекала
и топя
Мечты бедняг я хоронила

Скажи за что мне благодать
В твоих руках как за щитом
Теперь не нужно мне страдать
Надеюсь что и на потом   

Дрожанье глаз и трепет кожи
В тебе есть то что есть во мне ..
Та ярость и безумие похожи
И ты нашел меня во тьме

Скажи не дьявол ли ты мой
Я вижу страсть в глазах , под кожей
И если так ,то я не против
Так забирай же ты меня!