Дашка

Юрий Ильин Сибирь
А в телевизоре  - война.
А в голове под вечер пусто.
А тут ни денег, ни закуски...
А так, блин, хочется вина!
А Дашка тает, как свеча,
А тут декабрь заметает,
А что-то где-то, ох! крепчает!
Ах, Даша, нам ли быть в печа...
А целоваться х-хорошо!
А нам морозец не помеха.
А «крыша» тихо, плавно съеха...
А ночь одела капюшон...

А в телевизоре — фигня.
А в голове — под вечер звонко!
А нам, блин, по фигу война.
А Дашка — классная девчонка!
5/6. 12.2015
Мне 54 - !