Успеть бы!..

Наталья Райская
(молитва)

…Я – страж у этого порога
И – вечный – часовой Любви…
Лишь – одного – прошу у Бога:
Храни их, Господи, храни!..

В камнях и рытвинах – дорога:
Над ней – века проходят, дни…
А я – опять – прошу у Бога:
Храни их, Господи, храни!..

…Пусть – остаётся мне – немного:
След – затеряется – в пыли…
Успеть бы – попросить у Бога:
Храни их, Господи, храни!..