Так пахнет лето!

Игорь Морозов 6
               
Возьмите спелой земляники,
Малины ароматной горсть,
Семян дубравной вероники
И бузины большую гроздь.
Охапку лугового сена,
Душицы, мяты, чабреца;
Пшеницы сноп благословенный;
Два -три побега гореца…
Теперь, друзья, смешайте это.
Понюхайте - так пахнет лето!