Мне без тебя так грустно

Татьяна Симона
Мне без тебя так грустно. ( Blue Christmas)
 https://www.youtube.com/watch?v=L9-PN1sftaI

Мне без тебя в Новый Год так скучно,
Ведь мы с тобой были неразлучны.
С Новогодним торжеством пусть любовь придет в твой дом.
Ну а я буду думать:  мы c тобой вдвоем.

И белый снег будет тихо падать
И пусть тебе он приносит радость.
И напомнит обо мне, как в волшебном светлом сне.
А мне, мне поверь, без тебя так грустно...

Мне без тебя в Новый Год так скучно,
Ведь мы с тобой были неразлучны.
Все напомнит обо мне, как в волшебном светлом сне,
Ну а мне, мне поверь, без тебя так грустно...

Все напомнит обо мне, как в волшебном светлом сне,
Ну а мне, мне поверь, без тебя так грустно...

Дорогая, поверь, без тебя так грустно..




          Blue Christmas.
 I'll have a Blue Christmas without you
I'll be so blue just thinking about you
Decorations of red on a green Christmas tree
Won't be the same dear, if you're not here with me

And when those blue snowflakes start falling
That's when those blue memories start calling
You'll be doin' all right, with your Christmas of white
But I'll have a blue, blue blue blue Christmas

You'll be doin' all right, with your Christmas of white,
But I'll have a blue, blue, blue blue Christmas