Пришла судьба

Анастасия Кравченко 5
Пришла судьба сегодня
И под вечер.
Уселась рядом, мне
 в глаза глядя.
Молчала долго, изучая
Вечность…
И я молчала,
Что уж ей сказать.
Прошли минуты, может
Быть и больше
Она встряхнулась,
Встала не спеша…
Поджала губы,
Что – то бормотала,
А после крепко обняла
Меня.
И вдруг, чего то  покатились
Слёзы, а в горле
Встал большой – большой комок.
И от чего же вдруг исчезли
Грёзы…? Какой теперь
Мне выдержать урок?
И всё остыло, всё внутри погасло.
Всего лишь миг, а я уже дотла. 
 Вот так судьба, заходит к нам
Внезапно.
Я с ней смерилась и желаю вам.