Никола зимний

Морохин Николай
Николай мужчина видный,
Чудотворец,но серьёзный.
Да и тёзка у него,
Тоже старый ничего.
Он заступник угнетённых,
И невинно осуждённых.
Малодушных и убогих,
И грешащих без конца.
Лисья шуба-в рукавицах,
В шабке норковой-седой.
Мчится в санях-наш хранитель,
Едет Николай святой.
-----------------------