Убегающие года

Олег Розман
      Куда убегают года?
 И как нам за ними угнаться?
Быть может - на остров из льда,
Чтоб там навсегда уж остаться.

Маршрут проложить как туда?
Где взять ледокол, чтоб добраться?
Но, видно,ушли навсегда.
Не выйдет уж нам повстречаться.

Не сможем вернуть их назад...
А, может быть, даже не надо?
Ведь это - судьбы листопад,
И примем его как награду.