Не будьте дамы в дураках

Алешина Людмила
Он больше мне не ставит лайки,
Он игнорирует меня.
Рассказывать устал он байки-
Что жить не может даже дня,

Что любит преданно и верно
На склоне лет. Все бла, бла бла....
Зачем всерьез? Компьютер стерпит,
А я то дура - верила.....

А что- любовь по интернету-
Легко и просто! Написал
Стишок... отправил... если нету-
Тогда,подарочек послал!

Заметьте-  он совсем бесплатный.
Не надо в магазин бежать!
И секс, заметьте, безопасный-
Не надо тапочки снимать!

Вот вся любовь по интернету.
Не будьте дамы в дураках:
Там нет любви, не верьте, нету...
И не летайте в облаках.