Давайте говорить стихами..

Нот Сур
Давайте говорить стихами,
Они теплей простых речей,
Они как мед, они как пламя,
Как лучик солнца для очей.
Для глаз, застрявших в серой дымке,
Они как проблеск маяка,
Они как яркие картинки,
В жару, как нежность ветерка.
Давайте говорить неспешно,
Друг другу вторить в унисон,
Давайте говорить стихами,
И верить в этот дивный сон.