Какая милая забава. Триолет

Анисимова Галина Сергеевна
Какая милая забава –
С горы летящий снегокат!
Затее зимней всякий рад:
Какая милая забава!
Берёзы, ели и дубравы
Украсил свежий снегопад!
Какая милая забава –
С горы летящий снегокат!


      Фото – 4 марта 2006 год