Современная песня

Иван Василевский
Чисто за жизнь, малыш, слышишь.
Ты ночами часто так дышишь.
Открой мне свое сердце, не таи.
Впусти в свою душу ветер моей любви.

Вчера ты прошла мимо,
Шаркала каблуком высоким.
Как его зовут, Дима?
Неужели я был таким далеким?

Ты ночами одна замерзала,
Я об этом не думал.
А ты просто лежала, рыдала,
Выходит я в душу тебе плюнул.

Малыш, я правда не думал об этом.
Мне самому больно, самому тошно.
Не думай, что счастье твое вдали где-то.
Может нам снова любовь попробовать можно?