М аЙ МИЛ лени УМА й

Элай Покрайней
До края... в окраинах рая,
Съедая коды из таблиц.
За сутью всего - есть другая!
Ведь нету у Бога границ.
Как нету границ у Вселенной.
В её бесконечной среде
Ты-тлен! Но и Ты же -нетленный!
Один... С миллионом людей!
Но ОН заполняет пространство,
Твоей, необъятной души.
Как сверхзвуковое лекарство.
Ты только дыши им, дыши!
И вот, уже что-то другое,
Искрится и жаждет познаний.
И раз не найти мне покоя,
Ищу узелок Мирозданья.
Все ниточки сразу на базу...
Что шепчет мир в Лиге Теней?!
Проверен был квантовый разум,
Среди торсионных полей.
 Большие отцы, дайте крышу,
Своим неокрепшим птенцам.
-Глизе пять/восемь/один, Вас не слышу!!!
Нет сигнала! Сигнал... нам скиталиЛИЦАм!
 А тут я, одурманенный Солнцем,
В плену, как большая планета.
Жду Счастье - частицу на донце.
Билет-препарат, в одно лето.
Когда отпустили сомненья -
...Миллениум ...трудный ребенок...
И рвется, пространство и время,
На тысячи спиц, шестеренок.
А кто-то, горящей рукою,
Меня разбудил и поджег.
И я совершил, за звездою,
Свой первый, ментальный прыжок.
И даже со сплином проспектов,
Любовь ощущал в каждой части
И кошек, скребущих в конспектах.
Был, как обезглавленный Счастьем.
...Горит сердце, будто бы на причастье,
В тех метаморфозах, в ночи...
Меня не излечат от Счастья,
Таблетки, шаманы, врачи...