На лугу паслись лошадки

Светлана Лобанова Багратионовск
        На лугу паслись лошадки,
        Было им всем очень жарко.
        Им хотелось пить водички,
        Прилетели в гости птички.
        Песни звонко им пропели,
        Все вспорхнули,улетели.