Всё, убедила я сдаюсь

Виктор Албаев 2
Всё,убедила я сдаюсь
Сил больше нет сопротивляться
Сейчас вот с духом соберусь
Тут разве можно отказаться
В висках стучит,внутри пожар
Тянусь к тебе такой желанной
Глоток,бежит по телу жар
И нет трясучки окаянной
12.12.15