Декабрь

Марина Эдика
Зима. Вальсируют снежинки
Среди прохожих да машин,
И каплями застыли льдинки
На красных бусинах рябин.
Войти торопит в Новый год-
Декабрь мчится резво вскачь...
Пусть будет лучше поворот
С надеждой мира и удач.

19.12.2015.