Вечер стыл цветами белыми

Николай Левданский
Вечер стыл цветами белыми,
В белой снежности зимы....
Только губы - вишни спелые,
Только сердце не томи.

Не смотри ты в даль безбрежную -
Нынче выдалась зима!
Зацелую в губы снежную,
Лишь бы ночь была темна!

Лишь бы брови к верху вздёрнулись,
Ну почти до самых звёзд!
И желанную, и звёздную
На руках тебя б унёс!

Под покровом ночи праздничным
Белоснежная постель,
Блеск в глазах твоих загадочный -
Страсти вспыхнувшей метель!

   2015г.