Я в жизни очень много пострадала...

Екатерина Сербигешева
Я в жизни очень много пострадала...
Но сердце не устало песню петь...
Так счастлива, что я Тебя познала!
Тобой мне предначертано "гореть"-

Огнём любви, во тьме не угасая!
Твоя рука вела меня в те дни,
Когда казалось вера умирает...
Ты вновь и вновь смотрел в глаза мои...

"Вставай! Родная, дочка, не сдавайся!
Любви пусть не угаснет огонёк!
В святом Моём присутствии, останься!
Забрезжит в твоей жизни вновь восход.

И загорятся в сердце те мечтания,
Которые когда-то Я вложил!
И не вини себя за те ошибки,
Которые Я милостью покрыл!"

© Екатерина Сербигешева