Вся наша жизнь из сказок, мифов, небылиц

Лера Верли
Вся наша жизнь из сказок, мифов, небылиц…
До правды нам, как до небес не достучаться…
Вранье и Зависть, без чувства меры и границ…
Нам не дают с Любовью повстречаться!
Лера Верли