Нарядные березки

Галина Вайтран
 
      НАРЯДНЫЕ БЕРЕЗКИ

       Принакрылись березки-
       снежной бахромой.
       На веточках пушистых
       иней  - белизной.

       Тепло ли вам,девицы
       морозною  зимой?
       Вам бы шубки белые
       с блестящею каймой!

       В шубках-полушубочках
       вы - мисс-красавицы!
       Русские березоньки,
       как богини славятся!

       12.2015г.