Вот такая в судьбе запятая...

Татьяна Королева Москва
Вот такая в судьбе запятая:
Новый друг, чьей-то жизни страница...
Что-же, клетка прощай золотая
Иль придется назад возвратиться?

Этот свет незабвенный...откуда?
Тихой радостью вечер сияет.
Но душа жаждет вовсе не чуда
Тихим эхом она отвечает

На любовь, и на грусть. Расстоянья
Ей неведомы, сроки - незримы
И стихи ей нужны, как дыханье
Ритмы строгие ею любимы...

Все запомню, до буквы, до строчки
и словами, такими простыми
Как стихами заполню листочки
Те, что в жизни остались пустыми.