любимой

Сергей Андреев Витальевич
Я не хочу повод   искать  причины
чтоб тебя увидеть ,
ты говоришь что я лучший мужчина
не когда не разлюбить .

Вспоминаю как однажды в храме
ты у бога сына просила,
смогла стать родной моей маме,
меня за все грехи простила.

Я хочу чтоб ты это знала
я вернусь и не раз,
мне   цыганка нагадала
будет всё хорошо у нас.

Сохрани всё что у нас было
всю мою любовь,
знаю  что не чего не забыла,
одна плачешь вновь.

Виновата судьба злодейка
за наши беды и страдания,
сына назови  Андрейка
а я буду ждать свидание.