Непорочная любовь

Денис Стукань
Тихий стон пронзает тишину:
Двое, оказавшихся в плену
Нежной страсти юных тел.
Острых им не вынуть стрел,
Пробивающих сознанье
И толкающих в познанье
Ягод трепетных любви...
Простыня уже в крови...
Тихий стон, движенье рук,
Двух сердец единый стук...
Танец тел, огонь души
Согревают их в тиши...