От тамады

Константин Ванурин
Маленький зал ресторана.
Дружка с шампанским в руке.
(Имя..)невесту целует,
рублик зажав в кулаке.

Всё,что осталось от денег,
тех,что на свадьбу копил.
Ведь свадьба затратное дело,
всё до рубля он спустил.

Вспомнит он цены на розы,
слёзы текут по щеке.
Ценник он вспомнит на платье,
волком завоет в тоске.

Цены плывут пред глазами:
цены на кольца,фату,
цены на видио съёмку.
Шея в холодном поту.

Чтож,дорогие гостёчки.
Сердечно прошу извинить:
Чтоб счастье о быт не разбилось,
деньги на шило,на мыло.

В эту корзину сложить.